Alcachofas con huevos

INGREDIENTES
Un bote de alcachofas en conserva
Una chalota
Dos lonchas finas de tocino con veta
Dos huevos
Un chorrito de vinagre PX
Un ramillete de perifollo
Una pizca de mantequilla
Un rebanada de pan tostado

ELABORACIÓN
Partir las alcachofas en rodajas finas o en cuartos.
Saltearlas en una sartén con un poco de mantequilla y aceite.
Cortar en tiras finas la chalota y añadirla justo al final, al sacarlas del fuego.
Colocarlas en un plato, junto a una rebanada de pan tostado.
En la misma sartén + mantequilla, hacer los huevos a la plancha y colocarlos sobre las alcachofas.
Fuera del fuego, con la sartén aún caliente, pasar rápidamente las lonchas de tocino fresco y colocarlas sobre los huevos.
Añadir a la sartén una pizca de mantequilla + gotas de vinagre + perifollo cortado a tijera.
Derramar la grasa sobre los huevos.
A comer!

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