Blog
Colaboramos con la campaña S.O.S. Respira
Esta mañana el equipo de sala del restaurante ha recibido formación especializada en un tema que es importante: los atragantamientos. En..
Presentes en el International Cheese Festival
El pasado viernes 18 de noviembre fuimos invitados por la organización del International Cheese Festival a “experimentar” con los..
Rubén Trincado muestra su gastronomía en varias ciudades chinas
10 días ha durado la gira que ha realizado Rubén Trincado por varias ciudades chinas en las que ha mostrado con éxito su cocina. Un viaje..
Cocinando el “toro más jugoso” de San Fermín
Pertenecía a la ganadería de José Escolar. Su nombre Seguirillo I y se ha convertido en la pieza más jugosa de la pasada Feria del Toro..
Una “alfombra roja” para España Directo
Nosotros también hemos extendido nuestra alfombra roja en el Zinemaldia pero en este caso es de manzana y remolacha y para España..
¡Tomates en nuestra pared!
Anabel es sevillana acaba ya sus prácticas en el Mirador de Ulía. Es una chica que nos va a dejar huella y no solo por su personalidad..
Intercambio gastronómico entre las Capitales Europeas de la Cultura.
Culinary Connection San Sebastián, así se llamó el evento gastronómico que se llevó a cabo el pasado mes de junio en Wroklaw y que..
Estrenando programa en ETB2
El pasado domingo, día 24 de abril El Mirador de Ulía era protagonista del nuevo espacio de ETB2 “De Lo Bueno Lo Mejor”, que conducido..
Delantales solidarios
Ayer viernes tuvimos una grata visita en el Mirador de Ulía. Anatoly Odintsov, director y profesor de la Academy Restaurant Bussisnes de..
La Unión visitan el Mirador de Ulía
Horas antes del concierto que ofrecieron en San Sebastián, el grupo musical La Unión disfrutaron de una comida en el Mirador de Ulía. Se..