Presentes en el International Cheese Festival


Presentes en el International Cheese Festival

El pasado viernes 18 de noviembre fuimos invitados por la organización del International Cheese Festival a “experimentar” con los asistentes que se acercaron hasta la sala de conferencias y catas del evento. El International Cheese Festival se ha celebrado estos días en el Kursaal y dentro de su programa ha contado con el International Cheese Awards que por primera vez en su historia a salido de manera completa fuera de Inglaterra. Todo un logro de nuestros pastores vascos que hay que reconocer. En el concurso de presentaron más de 3.000 quesos provenientes de todo el mundo.

Nuestro papel fue el de experimentar con queso y por ello presentamos nuestra receta “carpaccio de queso con arándanos deshidratados, espuma de manzana y helado de queso de cabra”. Nuestro equipo capitaneado por Rubén Trincado al que acompañaron Beatríz Pablos, Felipe Barbancho y Carlos Montañes compartió con el público experiencias y consiguieron sorprenderles con algunas propuestas originales. Mientras Rubén proponía las combinaciones, Beatríz y Carlos las preparaban y Felipe se encargaba del maridaje. Toda una experiencia entorno al queso.

Hay 1 comentario

Add yours